Да, ты - вампир

Оличка Виски
Да, ты - вампир
Что пъет любовь из красной чаши
Ты демон, что рушит все
А заодно и отношения наши...

А я  -я ангел
Тот, что в небесах...
Что не грешил смотря на спокушения
Что нес на крыльях золотых мечту
Храня с любимым отношения

А ты все бил, крушил, ломал
Хотя и о любви моей ты знал
И я себя на том остановила
Что не было любви, что не любила...