Нет в ответ

Настя Саенко
С тобой мы расстались летом,
Уже ровно месяц прошел.
Мне больно думать об этом,
Ведь ты навсегда ушел.

Ты даже не обернулся,
В глаза не посмел взглянуть.
Со мною ты разменулся,
Решив проложить свой путь.

Но лишь иногда мне снятся,
"Алло" и сухой "привет".
Вопрос"Мы будем встречатся?"
И тихое "Нет" в ответ.