Ты думаешь все так, как ты видишь

Анна Влас
     Ты думаешь все так, как ты видишь.Что она улыбаясь, говорит тебе:"Прощай", желает удачи, поворачивается и легко шагает на встречу новому счастливому будущему, с легкостью, радостью.
     Ты думаешь все так, как ты видишь.
     Ты стоишь и думаешь, что не смог охмурить одну девчонку, но что ж, завтра другая будет.
     А она идет, улыбаясь, шагает легко, ловит ветер, который развевает ее волосы, ловит на себе взгляды молодых людей, короткая юбка, красивые ноги, в глазах чувство собственного достоинства и уважение к себе, а на лице неизменная улыбка.
     А душа разрывает на части.Она бы сейчас залезла туда без анестезии, вырвала бы сердце, чтоб не чувствовать эту боль,скомкола бы душу, которую ты истоптал и порвал так легко и просто.Она бы сейчас головой об асфальт, она бы залпом коньяк, сигаеты пачками,руки в кровь, разбила бы телефон,порвала бы себя и одежду, чтоб ни капельки от тебя, ни следа, ни запаха, она бы завыла, и себя бы побила, ведь она только что сама себя убила.
     А она шагает и улыбается, а внутри ливень соленый.
     Ты даже не представляешь кем ты ее сделал.Какой ты ее сделал.
Несколько десятков лет назад аборты делали без анестезии, так только что с ней произошло то же. Она выскоблила тебя из своей души.Без  остатка. Именно выскоблила.
     Она идет подняв голову, свет солнца освещает ее улыбку, и никому и никогда не скажет как ей сейчас. Она знает, что ушла навсегда, потому что если уходить, то навсегда, а если знаешь, что вернешься, то нет смысла даже двигаться.Уходишь-навсегда.Среднего не дано.
     Она знает, что тебе по*уй, что ты даже париться не будешь по этому поводу.
     Она благодарна тебе.За все.За первую любовь, за опыт, за боль, за счастье.
     Ты даже не представляешь как ты ей помог.
     Ты сделал ее сильной.
     Именно поэтому, она улыбается, и эта улыбка не фальшива.
     А ты думаешь все так, как ты видишь