Каждому своё

Фернанда
Есть кофе в чашке, а внизу дно
Запятой каждой, своё «но»
Всегда будут те, кому по…
На тебя, на меня, на это и то.

И каждому свету своя щель
И ветру со снегом – сразбегу – метель
Как птице отдельной отдельная трель
Так рыбе каждой глубины и мель

Нет веры словам, всё только на деле
Всегда есть душа в каком-либо теле
И даже у нас, если всё, как хотели,
Всегда будут те, кто «недо..» и «пере..».