Потому, что ты выбираешь жить

Анчупечо
Сердце бьется по-прежнему, вопреки всему …тук-тук…тук-тук…
Все заботы земные воском тают и стают нелепыми до смешного…
Даже звезды свое дыхание затаив, слышат этот размерный стук…
Даже птицы парят над Землей не так, как раньше, а по-другому…
И в бездонных синих глазах Неба – немой восторг…

Потому, что ты выбираешь жить...потому, что это нужно кому-то…