Любви несостоявшейся следы

Kosta
Серебряная кровь мне наполняет вены,
Серебряная кровь полуночной луны -
Настоена на горечи измены,
Застывшая в предчувствии вины...

С приходом темноты приходит и смятенье,
И тысячи когтей мою пронзают грудь:
Бессмысленные мелкие сомненья
Мне отравляют мозг и не дают уснуть.

Забывшись поутру тяжелою дремотой,
Я вижу вместо снов изнанку пустоты.
И хочется мне выплеснуть со рвотой
Любви несостоявшейся следы.