письма

Фокси Ивил
Еще сигарета
После
Спутались мысли
Прочь
Можно забыть
Вовсе
Снова бессонная
Ночь

Еще пара строчек
Стих
А может быть просто
Бред
Сложенье фигурок
В них
Хочу получить
Ответ

Еще кружка кофе
Срыв
Кричу на себя
Опять
Громко заплачу
Навзрыд
Просто хочу
Знать

Может быть это
Любовь
Или замедленный
Яд
Безжалостно губы
В кровь
Пламенем письма
Горят