Ушедшие души

Елена Ительсон
Ушедшие души туда,
Где их не догонит вода.
Ушедшие души от нас,
Уставшие слушать рассказ
О правде, о зле, о добре.

...Там ёлка стоит в серебре.
Там полузабытые тени.
Там все, по кому я тоскую.
И я их не в силах позвать
И их имена  прошептать...

И даже позволить мечтать
О встрече, рискуя...

29.08.10