Непонимая творишь

Анна Влас
                Холодный,расщетливый взгляд.
              Ему нравится так расщетливо,вдумчиво влезать мне под кожу.
                Впрыскивать яд.
                Тихонько так,неспеша.
                Он кайф от этого получает.
                Думая, что меня тем самым убивает.
                А потом так резко уходит.
                Оставляя все внутри.
                А яд по клеткам.
                Растекается.
                Бежит.
                Исчезает.
                Долго вымываю его.
                Чищу себя.
                И только становлюсь чистой.
                Как новый расщетливый план.
                Опоздал.
                Чиста.
                Расщетливый взгляд как расчетливый взгляд.
                А не как милые глазки.
                Пошел вон!
                Я не сошла с ума!
                Пошел вон!
                К ней в утренний туман!
                Пошел вон!
                Пей свой самообман!
                Нет даже ненависти, о чем еще можно говорить)