Моя осень

Сергей Кисса
Укрыла золотом листвы,
Дорожки парков осень и
Слезами изошла.
А ветер северный ворчал.
Он нес в котомке нам печаль,
С тоской на пополам.
Царапнул, душу саксофон
Невольно прогоняя сон.
Наветы не сбылись.
И осень павой в друг пошла.
И чуть помедлив не спеша,
За нею листья в след поволоклись.
Постой мгновение, замри
Осенних красок сохрани,
Безумный бред.
Пусть говорят, что я неправ.
И пусть кричат, цена пятак.
У них и осень, не в чести.
Танцуя вальс осенних слез,
Давай поплачем не всерьез?
Не от обид, а для души.
И пусть расскажет ветер наш,
Про то как там Сибирь без нас?
Наверно так же как и мы?
Смотри на золото ковра,
Пускай повесится хандра.
От буйства красок и цветов.
Не надо плакать о былом.
Все будет так как хочет он.
Все будет так как хочет он
Осенний бог...