Лето

Давыдова Юлия Витальевна
Лето… мурлыкают кошки…
Солнце – бесплатный солярий,
Запах цветов и окрошки…
Девушка шла, в сарафане…

А он улыбался глазами,
Гладил ее по ладошке…
Весело вместе шагали
По пешеходной дорожке…

Так пролетело лет тридцать.
Снова – бесплатный загар…
Берег, речная водица,
Несколько любящих пар…

А он улыбался глазами…
Гладил ее по ладошке...
А на песочке играли
Внуки и внученьки- крошки.