В тебе

Марина Осень
Я не стану стоять в толпе,
Может буду играть извне.
Может вместе построим дом?
Слишком много прохожих в нем.
В череде этих лиц и глаз,
Начинаю отсчет на "раз".
Как же все таки долог путь...
Может хочешь с него свернуть?
Продолжая ко всем привыкать,
Вновь ложишься в пустую кровать.
Но роняя стихи в толпе,
Продолжаешь идти к себе...
Нету страха, но боль на дне
Отравляет тебя во мне.
Может все таки кипятком?
И в толпу, и в треклятый дом...
Или просто убить в тебе,
То что было во мне на дне.
   (22.08.10)