Мы разным поклоняемся Богам

Виктория Постникова
МЫ РАЗНЫМ ПОКЛОНЯЕМСЯ БОГАМ

Мы разным поклоняемся Богам
В дома молитвы разные дорожки,
Расходятся, как в море корабли,
Но я в любви покорна, словно кошка
У ног Твоих немножко посижу,
В глаза, как синь небесная вглядевшись
Я встану и тихонечко уйду
Едва к теплу души  Твоей пригревшись.

15.03.2005 г.