Просто ты так глубоко...

Анна Влас
   Такое видимо бывает в жизни,что на протяжении долгого времени что-то всегда с тобой, идет по пятам, живет в сердце, то, что в крови, и разноситься ее по каждой клетке.
   И умом ты вроде понимаешь, что сама напридумывала больше половины, знаешь правду, а признаться себе самой в этом не можешь.
   И идешь по своей дороге, но всегда с этим, всегда оглядываясь на прошлое, и получается живешь без настоящего, по кругу ходишь, по кругу, где выхода нет или не видишь его, и найти его боишься.
  А это всегда в сердце, ты в моем сердце!Что мне сделать, что бы уже понять, что делать?!
Скажи, я не знаю...Я до сих пор таю от твоей улыбки и сравниваю с ней другие...Я обажаю твои глазки, твою фигуру, твое лицо, и плевать на то, что и кто мне говорит о тебе, я все еще тебя помню...я тебя помню...мое сердце никогда тебя не забывало...
   День Рождения, через 9 дней, а больше всего хочу проснуться утром от смс с текстом"Поздравлюя!/С Днем Рождения!", да не важно сккаким, главное чтобы отправителем был ты!ТЫ!!!ТЫ!!!
   А ты ведь даже ничего не знаешь наверное...Ты мой родной человечек, а мы толком даже никогда не говорили...Может я сама виновата(?), изначально не правильно себя вела...Может...Маленькая ведь была...
   
  Мальчик мой, хоть и совсем не мой, но все же...
  Просто ты так глубоко...