Ни о чём

Дмитрий Назилин
И кто сказал, что расставаться больно?
Что больно плакать и молчать?
Кто любит, тот живёт всегда привольно
И незачем ему про эту боль кричать…

Ярчайший свет пронзил больную душу,
Холодный бриз повеял в тишине.
Казалось, в эту ледяную стужу
Никто совсем не вспомнит о мечте.

Мечтать не только о прекрасном
Нам всем с рожденья суждено
И день прожитый не напрасно
Вам не рулетка в казино…

Возможно, человек под гнётом счастья
Оставит идеал превыше всех.
Возможно, ослеплённый властью
По головам… Но, всё же вверх…

От светлых мыслей блик остался
От черноты рубец в душе…
Простите, просто замечтался
И сохраню все мысли при себе…