Победи свой страх

Лилия Ахмедова
Если здесь и сейчас ты живёшь,
Страх пройдёт стороною дальней,
О себе страх разносит ложь,
Холодит тоской погребальной.

Он-то знает, в опасности тот,
Кто доверчиво верит в конец.
Вечный ключ от райских ворот
Для тебя бережёт твой Отец.

Ты Мечтою свой страх победи,
Озаряя просторы Вселенной.
Ты, не бойся мой друг, иди!
Ты свободен, и нет больше плена!
29.08.10, Лохвица