Весной зардеют чувства снегирями

Виктор Письмак
Луна в окно заглядывает хитро,
А мне от мыслей, видно, не уснуть...
Они идут в сознании, словно титры...
Часы считают мерный ход минут...
Дурман объятий, трепет поцелуев...
Стоят в глазах картины наших встреч
Меня разлука штурмом атакует!
И в сердце грусть - свинцовая картечь!
Весною встречи вспыхнут снегирями,
Растопят чувства синий лед разлук...
Нас опьянят желаниями, словам
И вновь оденут в платья наших рук...