Алфавит - Любви

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * *

Стол  –  накрыт,  здесь, -  радушной  хозяйкой,
И  гостей  ожидает  –  пора, -
Ожидание,  -  встреч,  ей - любимых,
По  Законам, -  Любви  и  Добра!
Этот  Домик, - уютный, -  у  Моря, -
Так  красив,  что  не  в  Сказке  сказать!
Сказки – Пушкина, часть - *Лукоморья,
Своё  Сердце – захочешь  отдать!
Там,  в  Саду, - ходит  Котик, – Учёный(!)
И  Стихами  в  усы  говорит:
“ - Этот  Домик, -  Мечты – Золочённой, -
В  Её  Жизни, -  Любви – Алфавит!”
====================================
                Т.В.-2010

Иллюстрация: Автор картины - Willem Haenraets  - ( акварель)