За гранью

Зигизмунд Максим
По границам пустым разбегаемся,
режем воздух душистой пыльцы.
Мы в свои же капканы кидаемся,
позабыв об огне из души...

Перелетные птицы покинули гнезда.
Побросали, и кинулись вниз.
Нам остались, одни лишь потухшие звезды.
Оторвался твой вечный карниз...

29.08.10 3:00