тытыты

Сутки
ты целуешь меня в глаза,в височную долю,
и даже не представляешь,как я после вою.
всё мне кажется,что это не кровь пачкает губы,а концентрированная тоска.
капающая при каждом твоём поцелуе из моего виска.