больничное

Сутки
я умираю от тотального одиноческого передоза.
рядом бабка очухивается от наркоза,а время
дурит мою близорукую память,
выдавая причину за следствие и предлог,Бог же
,кажется,ищет по новой повод,
чтобы меня оставить.