Будь моим ангелом

Викинг71
Будь моим ангелом. Прошу,
Будь путеводною звездой в дороге.
Я многого же не прошу,
Я не хочу остаться на пороге...
Взмахни крылом, взлети неслышно,
Меня с собою позови.
Я научусь ходить неслышно,
Ты лишь меня вперед веди...
Зажги звезду на темном небе,
Пусть освещает она путь.
Ты лишь один такой на свете,
Ты знаешь моей жизни суть...
С тобой пойду я за судьбою,
С тобой не страшен долгий путь.
Я тайны все тебе открою,
Мой белый ангел, ты обо мне лишь не забудь...
,,Viking71''