Простите, девочки и мальчики

Павел Кравченко 2
Простите, девочки и мальчики,
Что мы не знали, что творили.
Что не в любви вы были зачаты,
Не ко двору пришлись, и вас убили.

Простите, девочки и мальчики,
У вас прощенья просят неродители.
Простите нас, простите нас, простите,
За то, что не увидев свет, вы все убиты.

Простите, девочки и мальчики,
Вы, все, конечно жить хотели.
Что вас о том никто не спрашивал,
Что беззащитных мы убить посмели.

Простите, девочки и мальчики,
Что на земле такое происходит.
Что любят и заботятся о кошках и собачках,
А по земле бездомных деток столько ходит.

Простите, девочки и мальчики...