Аня переделала старый стих

Ann
Что я знаю о тех, кто седлали коней -
Только то, что они далеко.
Где-то солнечный свет из расбросанных дней
Вытекает парным молоком.

Это небо туманно и солнце глядит,
Как осколок в небыстрой реке,
И другое, погасшее солнце в груди
Удлинит мою тень на песке.

Я услышу однажды бессмысленный смех,
Уносимый вокзальной толпой,
И подумаю: радостный солнечный свет,
Может, я разминулась с собой.