Что перед смертью было свёрнуто

New Muzykantoff
"При встрече с жившими... живущими"
(автор сего науке не известен)

Что перед смертью было свёрнуто
И не тобою было снято...
Слюда как яблоко протёртое
Не долетая до земли
Кружась на воздухе расстёганном
Суля невиданные я(в)ства
Кому скажи какого ладана
Без уточнения молитв

Ангажемент растущей присказки
Там был хвостом тут вдруг искривился
Сухое древо перевесило
Хулу болотную с межи
Глаза раскрой покуда весело
И сказка не ушла за кискою
Тихонько вертится пластинкою
Пред-остановочная жизнь