Неотправленное

Анна Влас
С 22-летием, ....!
Не знаю в какое время суток ты родился, но желаю, чтобы утром, днем, вечером, ночью, каждую секунду, минуту, день, год твоей душе было спокойно и легко, чтобы там всегда было весеннее настроение, а на твоем лице была лишь искренняя улыбка, которая согревала бы всех вокруг. Чтобы тебя всегда окружали уют, теплота, забота и любовь и чтобы ты не забывал дарить всё это людям, которые дороги тебе.
Чтобы твоя семья всегда была рядом, и вы всегда понимали друг друга. Ведь семья – это опора и поддержка.
Желаю достичь успеха в карьере и, конечно, в личной жизни.
Самое главное – это здоровье! Оно тебе понадобиться, чтобы воплотить все планы в жизнь, да и твоей будущей жене и детишкам нужен здоровый муж и папа.
Просто будь счастлив.

P. S. желаю научиться ценить людей и свою  жизнь, не следовать мнению других, а полагаться на себя, доверять себе. А также сохранить в себе чувство собственного достоинства, без него никуда. Ну и желательно говори правду в лицо, так-то лучше.
Так же говори «алё», как и сейчас, когда берешь телефон;)
А сейчас поцелуй маму и папу, ведь благодаря им ты познакомился со всем, что тебя окружает. И запомни: они самые важные люди в твоей жизни.

P. P. S. Когда встретишь своего человечка на пути, то береги его и дорожи им.

С Днем Рождения, .........!
С Днем Рождения…