Тень Клубникина Ивана 19

Философский Саксаул
81

Нас врагам с пути не сбить –
пили, пьём и будем пить!

82

С помощью Резинотреста
избежим мы тили-теста!

83

Если ты напился пьяный,
и ведут тебя в подъезд,
глубже баксы прячь в карманы –
к ним особый интерес!

84

Не дружил парнишка с мылом.
В результате стал дебилом!

85

Ремонт для русского – святое.
Но… пиво требует отстоя!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Корсун
     «Аттракцион «Белочка»