Вот и свершилось

Тамара Горелова
Вот и свершилось
Всё чем томилось, Сердце!
О чём слагались стихи.
Ты меня выбрал
Из всех своих женщин,
Но радости нет в груди!
Мне бы лететь сейчас
Крылья расправив,
Но в горле стоит ком
Ты далеко и я понимаю,
Что мы ещё не вдвоём!
Мы виртуальные
А не реальные,
И это конечно игра.
Игра в отношения
Игра в предложения
С нашей судьбой игра !
TG