Рассудок

Это Странное Имя
Отклик на: «мучительно...» (Юродица)

Рассудок
Глупости глубокой
Сверлит
Натужно
Мой висок...
И память
Струйкою
Кровавой
Из головы
На волю...

Я
В одночасье
Вдруг
Свободной
Стала....