Месть любовницы! пародия

Рашвелл
Пародия на стих поэтессы Галины Гроднюк
                "Завертела меня жизнь"
                http://www.stihi.ru/2010/08/05/4477

Пародия называется "Месть любовницы"

Закружила мне голову жисть
И не буду о тебе я тужить
Милый,ты мне как черт надоел,
Птицу счастья наверно ты съел

Отомщу тебе,как только сумею,
Голову твою острой бритвой побрею,
Посажу тебя в подвал я красавца-
Тебе вряд-ли все это понравится...

В задницу воткну я свечу раскаленную
Ты сбежишь от меня ночью темною
Побежишь ты по (с гвоздями) дороженьке
Искалечишь ты все свои ноженьки...

Будешь ты приходить на крыльцо,
Брошу перлы и бисер в лицо...
А ко мне перестанешь ходить,
То начну я с другими блудить!