Тридцатое августа

Ирина Макарова 2
Одной очень симпатичной Лошадке в ДР
**********************************

Спорим, узнаешь тебе посвящённые строки:
В них я без хитрости имя твоё зашифрую.
Если позволишь, раскрашу и дом одинокий,
Тёмную краску сменю на любую другую,
Лишь бы поярче, порадостней, с мягким отливом.
Алую ленточку - в косу, бубенчики - в "сбрую".
Наше тридцатое августа будет счастливым!
Если позволишь, тебя у хандры отвоюю.

30.08.2010 г.