Красота.. Веление небес..

Рус Любомир
Красота женщины
       Обречена
               На разлуку...
Пройти
       Такую
               Муку-
Судьбою
       Ей
               Предрешено,
Веление
       Небес
               Оно!!!
Так Всевышним-
    Приказано
        И решено!!!
Потерять
          Своё
               Явление,
Любовь
          Земную-
               Божество.
В небесах-
            Её служение!!!
То
    Жизни
           Возраждение,
То
    Божье
           Назначение...)))

//С Улыбкой//