Приходи сегодня ночью

Виталий Бровин
Приходи сегодня ночью
Доброй Феей прямо в сон.
Чтобы сразу изменился,
Стал цветным и ярким он.

Чтобы звезды засверкали,
Расцвели кругом цветы,
Чтобы сердце заиграло
От душевной теплоты.

Чтобы песня зазвучала,
Нас в весну с собой маня.
Чтобы я узнал что любишь
Ты давно уже меня.

Чтобы заиграли скрипкой
Струны всей моей души,
О печалях и удачах
Мне поведать поспеши.

Если ты придешь сегодня
Сон наполнить теплотой,
Значит следущею ночью
Буду я уже с тобой.

Обниму и приласкаю,
Успокою, поцелую,
Чтобы знала как люблю
Я тебя, мою родную.

Чтобы жизнь твою наполнить
Сладкой мирной тишиной.
Будешь ты моей принцессой,
Стану главный твой герой