Ромашка

Аркадий Равикович
Я с ромашки лепестки срывал.
Любишь иль не любишь – о тебе гадал.
И хоть я знаю: не любишь ты,
Все равно ромашки – хорошие цветы.
И хоть я знаю – не любишь ты,
Все равно ромашки – хорошие цветы.

Сердцевина – солнышко, лепесточки – лучики.
И в ромашке есть всегда надежда на лучшее.
И хоть я знаю: не любишь ты,
Все равно, ромашки – хорошие цветы.
И хоть я знаю – не любишь ты,
Все равно, ромашки – хорошие цветы!

                1965г