Синдром

Злата Бердышева
Шоколадно-бронзовый загар,
Я твоя шипящая конфетка...
Ты себя сегодня приподнёс как дар.
Промахнулся правда, целясь очень метко.

Зря меня, родной, пытаешься учить.
Я поверь уроков тоже навидалась...
На столе забытые валяются ключи...
Ничего серьёзного...так...от сердца...даром...

Ни на грош смешного в наших буднях нет,
Даже несмотря на все твои "приколы".
Я солью весь шрифт, что ты прислал мне в бред...
Будишь в вечном спаме...кстати жду другого...

Вечно неотвеченный поставленный вопрос,
Обменялись мы своим недоуменьем...
От меня трясёт тебя уже невроз,
ОТ тебя шатает меня, как от похмелья...