И если не поэт, так кто же ты в миру?

Ариф Туран
В знак уважения и симпатии
к  творчеству Елене Пушковой и отклик на её
стихотворение «Я не поэт».
( http://www.stihi.ru/2008/09/28/2073 )
 
           ***

Душа твоя, душа поэта,
И не дилетант ты милый друг,
В твоих строках хватает света,
Чтоб сердцу участить свой стук.
Жемчужной рифмой сверкают мысли,
Не тлеют искрами, горят огнём,
Бог тебя к талантливым  причислил,
Твои стихи читаю я с теплом.
Не укоряй себя за то, что критикуешь,
Усмотрев ошибку у собрата по перу,
Своей правдой по доброму волнуешь,
И если не поэт, так кто же ты в миру?