У скалы с названием Любовь

Лариса Коновалова
У скалы, с названием Любовь,
Очень много полегло  голов.
Звон цепей, бренчание оков
Слышится и ныне у подножья.

Но вершину покорит лишь тот,
Кто способен совершить полёт,
Кто любовь не ждёт, а отдаёт.
С этой ВЫСОТЫ взлететь не сложно.