Сквозь расстоянья

Инна Ковалькова
Ночь тихонько спустилась на город,
Скрывая печаль суеты.
В темноте моей комнаты - свет монитора,
И с него на меня смотришь Ты...

Далекий. Свободный. Мятежный...
Ладошкой экрана коснусь,
Чтоб сквозь расстоянья почувствовать нежность
И страстность твоих смелых уст.

30-08-10