Раскаты грома стали тише...

Сергей Кудрин 3
Раскаты грома стали тише
Утихла буря на душе
Никто меня давно не слышит
Да и не слушают уже
И мне кричать уж неохота
Кричу, кричу и… тишина
И у меня одна забота
Как ночи проводить без сна
Я в этой жизни заблудился
Куда идти, зачем идти
Нигде маяк не засветился
Чтобы дорогу мне найти
Уже и силы на исходе
И нет пути а я бреду
В каком то страшном я походе
А вот в каком и не пойму