тусклое

Анатолийка
Утро пасмурное. ... Краски густы.
Фиолетовым затянут восток.
Ветер треплет деревца и кусты.
Сохраняется ночной холодок.

Облака невероятно грузны –
Задевают городские хребты.
Ощущенье непростой тишины,
Немоты преддождевой, … пустоты.

Ароматы бесконечно горьки,
По-осеннему тонки и остры.
Странно тускло, … лишь рябин костерки
Ярко-ало украшают дворы …