Настигни и раздень!

Мальчик Китч
Смеркается. Над миром рыщет тьма.
Позвякивают шпаги и кинжалы,
Входя  в тела, зверино блещут жала.
И хлещет кровь. Вкус мяса и дерьма.

Он ищет ведьму среди взятых стен.
Пожары, хрипы, грязный рык насилий.
Изгибы её ласк неотразимы.
Сейчас и здесь – настигни и раздень!.

Вот нужный дом, сшибая петли прочь,
Заходит внутрь, за его спиною
Сверкают звёзды хищной синевою.
Она одна! Его не превозмочь…

Наверное, у бога  будет дочь?