Ты, семь, восемь...

Неизвестная Земля
"Шагом марш с плаца на фронт!"
Прочь ушли за горизонт
Скоро же исчезнут вовсе
Под крестами на погосте
Ты, семь, восемь.
Ты, семь, восемь.

Яркой вспышкой - Я свободен!
Только штамп на сердце - Годен!
"На плечо и переносим!"
"Извините! Просим, просим..."
Ты, семь, восемь.
Ты, семь, восемь.

Кто-то помнит о тебе
Нежной плетью по спине.
Что ты скажешь на допросе
И запнёшься на вопросе
Ты, семь, восемь.
Ты, семь, восемь.

Сладким шёпотом с плечей,
Двух прекрасных палачей,
Где-то рядом, где-то "возле"
Смешаны приказ и просьбы
Ты, семь, восемь.
Ты, семь, восемь.