Не хочу сегодня о серьезном

Парамон Перегрин
Вновь идут сражения под Грозным.
Чуть не взяли недруги Магас!
Не хочу сегодня о серьезном
Говорить, что не расстроить вас!

Не хочу  о грустном, да о мрачном.
Лучше буду грезить наяву!
Грусть оставим недругам и жвачным –
Пусть они грустят в своем хлеву!

Грусть оставим дурням мафиозным.
Пусть тоскует враг – и млад, и стар!
…………………………..
Вновь идут сражения под Грозным.
Чуть не взяли недруги Кизляр…