Молчание в трубке

Валентин Клементьев
Молчание в трубке, минута забвенья,
Остались немыми слова откровенья,
Сигнал, позывные и сеть занята,
Она разлюбила в порыве меня.
Осенние дни, неужели унынье?
И сердце моё предвкушением стынет,
Нести крест Иисуса терновым венком,
Мы больше не вместе и пуст отчий дом!
Сгораю от скуки, разбито стекло,
Таёжным дыханьем свет рвётся в окно,
Лукаво луна смотрит в очи мои,
И нет больше линии верной любви.