Танго

Марианна Никульникова
Звуки волшебные, ввысь поднимаясь,
Вдруг обрываются, падая вниз,
В танце тела, мимолетно касаясь,
Могут идти на любой компромисс.

Ритм заполняет всю залу желанием,
Хочется следом за звуком взлететь.
С губ приоткрытых слетает дыхание,
Сердце желает от счастья запеть.

Танго тела берет в подчинение,
Время застыло, о ходе забыв,
Не существует других в то мгновение
И во Вселенной с тобой мы одни.