месяцы сменяют друг друга

Имя Таня Просто
циркуляция железа и тел
в небольшом порту
цветущего городка
гоняет товары и судьбы
вдоль берегов,
наискосок к берегам.
ты, вспоминая бабушку с чаем,
бежишь по пастельной траве
в ситцевой рубахе,
и ничего не может быть кроме

как самонадеянно
полагать такое