Владимир Климов - Непроходим

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Один пошёл...
          пришёл...
               ушёл...
Другой пошёл...
           пошёл...
              пошёл...
А третий - тот
            не приходил,
поскольку был...
            непроходим...