Всё!!!

Вера Портнова
Пробиралась на ощупь,
в темноте... наугад.
Мне казалось: так проще
Обойти суррогат.
Позабыв о терпенье,
Натолкнулась на прах
И моё опасенье
Тут же выросло  в страх.

Было сделано много:
Мною сделано так,
Чтобы горькой тревогой
обернулся пустяк -
перед счастьем преградой.
И крути - не крути:
Всё! И больше не надо
Мне пытаться идти.