21. В сон блаженства окунусь

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Темная вуаль» (Владимир Малюшин)
http://www.stihi.ru/2010/08/29/1549

Сумрак серою волчицей,
По полям и весям мчится,
Побеждает робкий свет,
Стелет мрак свой темный цвет.
Засыпает мир и день,
Темнота – вуаль, как тень,
Одеялом накрывает,
Сны блаженства навивает.
Владимир Малюшин
==**==
В сон блаженства окунусь,
В мире добром я проснусь,
Где любовь и яркий свет,
Где утра нового рассвет...
Чтоб темноты прошла вуаль,
Мне её совсем не жаль...
Лидия Гржибовская