Не торгуюсь

Ольга Булахова
Не торгуюсь, не торгую-
Я с душой своей в ладах.
Ты давно искал такую.
Что же страх в твоих глазах?
Страшно, что меня не купишь?
Проще оптом покупать?
Ты обманываться любишь
И других обманывать...